Наверх

Восстановление пароля

Введите ваш e-mail и мы вышлем вам новый пароль

Еще не зарегистрировались? Регистрация

Регистрация

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

       

Привет, !
Мы добавили твои фото, имя и фамилию к профилю!
Забыли пароль?

Уже регистрировались? Вход

Вход

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

       

Или войти с помощью своего логина и пароля

Забыли пароль?

Если у вас еще нет аккаунта, вы легко можете
Зарегистрироваться

Женский журнал о красоте и здоровье
Молочные маски для волос: в домашних условиях

Молочные маски для волос: в домашних условиях

klub-krasoti.com
  • 0
  • 3013

Молочные маски для волос: в домашних условиях

В зависимости от вашего типа волос используйте разное молоко. Для ухода за жирными волосами, самым идеальным вариантом станет обезжиренное коровье (или с низким содержанием жирности), а также кокосовое (в нём много витаминов). Для сухих же волос, лучше применять козье или жирное коровье молоко. Для нормальных волос, будут полезны все виды молока. А если вам нужно быстро и качественно восстановить секущиеся кончики, рекомендуется делать маски из кислого молока или простокваши.

При отсутствии натурального, домашнего молока, можно использовать пастеризованное, но пользы от такого будет намного меньше. Молоко для приготовления масок должно быть комнатной температуры, но не холодным.

Применять молочные маски можно без ограничений, в среднем 2-3 раза в неделю.

молочные маски

Маска для поврежденных волос

Для приготовления этой маски, смешайте 1-2 яйца и половину стакана молока, затем полученную смесь нанесите на волосы на 30-60 минут. За это время яйца восстановят поврежденные волосы, а молоко увлажнит их и насытит полезными элементами.

Маска для придания блеска волосам

Смешайте стакан молока и стаканом отвара ромашки и добавьте несколько капель яблочного уксуса. Вымойте голову с шампунем, затем ополосните этой смесью волосы, подержите 2-3 минуты, после этого промойте тёплой водой.

Маска от выпадения волос

Возьмите 150 гр. черного хлеба, залейте 1/2 стакана молока и добавьте 1 столовую ложку касторового масла, перемешайте все и дайте настояться 15-20 минут, чтобы разбух хлеб. Маску наносите по всей длине волос на 30-40 минут перед мытьем головы.

Маска для жирных волос

Взбейте в миксере 1/3 стакана молока, 1чайную ложку настойки алоэ, 2 чайные ложки коньяка, и 1 яичный белок. Нанесите смесь на корни волос и волосы на один час до мытья головы.

Маска для сухих волос

Возьмите 2 стакана молока, 2 кусочка белого хлеба и 1 столовую ложку мёда. Разведите мёд с тёплым молоком, добавьте белый хлеб без корок и дайте немного постоять, чтобы хлеб разбух. Маску следует наносить на волосы за один час перед мытьём.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Читайте также

0 комментариев /Зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
  • Нет комментариев