Наверх

Восстановление пароля

Введите ваш e-mail и мы вышлем вам новый пароль

Еще не зарегистрировались? Регистрация

Регистрация

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

       

Привет, !
Мы добавили твои фото, имя и фамилию к профилю!
Забыли пароль?

Уже регистрировались? Вход

Вход

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

       

Или войти с помощью своего логина и пароля

Забыли пароль?

Если у вас еще нет аккаунта, вы легко можете
Зарегистрироваться

Женский журнал о красоте и здоровье
Домашние маски для лица с овсянкой

Домашние маски для лица с овсянкой

klub-krasoti.com
  • 0
  • 2853

Домашние маски для лица с овсянкой

Эти маски подходят для кожи любого типа, они не склонны вызывать аллергию. Такие маски очень просты в приготовлении, а также недороги по цене.

Действие овсянки на кожу:

- тонизирует кожу

- массирует

- очищает поры

- регенерирует

- увлажняет

- улучшает цвет

- отшелушивает

– снижает воспалительные процессы.

Для сухой кожи

Три ложки хлопьев перетираем, либо оставляем так, как есть, добавляем три ложки теплого молока. Как только овсянка разбухнет - добавляем одну ложку свежего морковного сока. Перемешиваем и накладываем кашицу на лицо на 20 минут. Молоко в данном случае увлажняет кожу и питает, а морковный сок придает слегка бронзовый оттенок и насыщает эпидермис витамином А. Вместо свежего сока, можно воспользоваться готовым масляным раствором витамина А. Его всегда можно купить в аптеке.

Маска из овсянки для лица от прыщей

Смешиваем измельченные хлопья овсянки с подогретыми до комнатной температуры сливками и медом. Масса должна получиться густой, мед можно использовать засахаренный. Маска наносится два раза в неделю на пять минут.

Питательная маска для лица из овсяных хлопьев

Готовится следующим образом: смешиваем ложку оливкового масла, ложку измельченных в муку хлопьев, добавляем по ложке меда и йогурта натурального (без красителя и фруктовых добавок). Полученной кашице необходимо дать настояться и, как только овсяная мука разбухнет, наносим на лицо на 15 минут. После лицо умываем, наносим крем.

Начинаем бороться с морщинами уже сейчас

Две ложки кефира смешиваем с таким же количеством овсяных хлопьев, добавляем щепотку пищевой соли и ложку жидкого меда. Массу нужно растереть и толстым слоем нанести на лицо. Спустя 20 минут смываем и наносим небольшое количество подогретого оливкового масла.

Маски для жирной кожи

В емкость насыпьте 3 ст. ложки хлопьев, предварительно растертых в муку, добавляем пол чайной ложки соды, теплую воду или подогретое молоко. Кашицу наносим на 10 минут, затем смываем и наносим на лицо увлажняющий крем. Сода, присутствующая в составе прочих ингредиентов, способствует расширению пор и удалению излишков жира.

УХОД ЗА ЛИЦОМ

Читайте также

0 комментариев /Зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
  • Нет комментариев