Наверх

Восстановление пароля

Введите ваш e-mail и мы вышлем вам новый пароль

Еще не зарегистрировались? Регистрация

Регистрация

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

       

Привет, !
Мы добавили твои фото, имя и фамилию к профилю!
Забыли пароль?

Уже регистрировались? Вход

Вход

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

       

Или войти с помощью своего логина и пароля

Забыли пароль?

Если у вас еще нет аккаунта, вы легко можете
Зарегистрироваться

Женский журнал о красоте и здоровье
Приводим себя в форму после родов

Приводим себя в форму после родов

klub-krasoti.com
  • 0
  • 4739

Приводим себя в форму после родов

Девять месяцев позади, пора приводить себя в порядок, а после вынашивания малыша это сделать в два раза тяжелее, так как ещё кормим грудью. Что же делать, чтобы быстро и безболезненно привести себя в форму. За этой помощью мы обратились к нашим звездным мамочкам.

Но перед тем этим нужно запомнить главное правило:

1. После родов женщина должна прийти в тонус и дать время восстановить силы, поэтому начинать сидеть на диетах стоит после полутора месяцев, это нормальный срок, когда уже можно что-то запретить для себя употреблять, а что наоборот начать кушать.

2. При соблюдении диеты не забываем употреблять витамины, белки и прочие полезные компоненты, это необходимо чтобы вы чувствовали себя хорошо, и укрепляли иммунитет.

3. Если вы все же приготовились и готовы начать послеродовую диету рекомендуется обсудить некоторые детали с врачом, чтобы не навредить своему организму.

Диета от популярной участницы телешоу «Дом-2» Евгении Феофилактовой.

Как утверждает известная участница, что она пришла в форму после рождения Даниэля буквально за пару месяцев, и все то, что она делала, это исключила из своего рациона некоторые продукты, а именно отказалась от злоупотребления разных вкусностей.

1. Что она сделала первым делом, так это поставила табу на сладостях и сдобных булочках.

2. Еду употребляла малыми порциями, а для того, чтобы не чувствовать себя голодной питалась пять раз в день.

3. Очень полезно добавить в свой рацион красную рыбу и свежие овощи, то есть делать разные легкие салаты из киви, яблок, и другими богатыми витаминами продуктов.

4. При обычных диетах диетологи рекомендуют употреблять много воды, а если говорить об послеродовой диете, то она ничуть не уступает обычной, то есть Женя пила не только простую воду, но и зеленые и травяные чаи.

5. После воплощения в жизнь вышеперечисленных рекомендаций начнут спадать лишние килограммы, естественно появиться много складок, но не спешите избавляться от них хирургическим вмешательством, достаточно регулярно каждый день уделять вниманию спорту. Если с грудничком это не получается или не хватает времени, качайте каждое утро пресс, а во время прогулок с ребенком тренируйтесь в быстрой ходьбе.

Как сумела сбросить лишний вес известная певица Ани Лорак.

В период беременности Ани успела набрать лишних 12 килограмм, но она смогла собраться и привести свое тело в норму, и помогло ей это сделать правильное питание и массаж, как именно? А все очень просто.

1. Прежде всего певице пришлось забыть о фастфудах и жареных блюдах и включить в свой рацион побольше вареного мяса, натуральные йогурты, отварной язык, только натуральные соки, свежие овощи и фрукты.

2. Так как полностью отказаться от сладостей тяжело, Ани употребляла вкусности, но только в умеренном количестве и первой половине дня.

3. Каждый день, желательно перед сном употреблять кисломолочную продукцию, кефир, или немного творога.

4. Так как эта прекрасная женщина кормила малышку грудью, физические нагрузки в этот период запрещались, но она нашла выход из положения и записалась на курс массажа, это помогало её телу постепенно приходить в тонус.

5. Для себя нужно поставить барьер, что после 19.00 рот закрывается на замок и употребление еды нужно избегать, так как все съеденное в это время откладывается в жир и появляются бока. Но если сильно хочется кушать, обманите свой желудок стаканом воды, можно позволить себе яблоко, салат или капусту.

Диета Ксении Бородиной.

Примерная мамочка Ксения Бородина доказала, что после родов можно похудеть быстро и качественно, и сказать лишним килограммам навсегда прощай, для этого ей пришлось сделать следующее.

Ксюша Бородина еще до родов своей любимой доченьки Маруси боролась с лишними килограммами, а после рождения и вовсе сильно поправилась, поэтому зареклась и решила, что нужно брать себя в руки.

После рождения ребенка Ксения много гуляла на свежем воздухе вместе со своей дочерью и довольно скоро восстановила свои тренировки в спортзале трижды в неделю.

Продуманное и умеренное питание – залог поддержания красивой фигуры. Необходимо вести строгий учет потребляемых Вами калорий и жира, питаясь небольшими порциями и часто.

1.Никаких разгрузочных дней и жестких диет. Ксения не морит себя голодом, если хочется есть – она ест, но только здоровую пищу и в нормальном количестве.

2. Она исключила из своего рациона фаст-фуд, белый хлеб, сладкую выпечку. Позволяет себе жареное мясо, но немного. Шоколад заменен на энергетические батончики.

3. В постоянное меню входятрурица без кожи, спаржа, рыба, суп из щавеля.

4. Любимые напитки – свежевыжатые соки и протеиновые коктейли.

5. У Ксении был период, когда она прибегала к помощи таблеток для похудения, однако все же большего эффекта удалось достичь путем здорового ограниченного питания в течение длительного времени и регулярных тренировок.

Как видите, никакой особой тайны в похудении телезвезды нет. Диета Ксении Бородиной — это система правильного питания. Эти советы можно приравнять к основным рекомендациям, которые дают врачи большинству людей, поэтому вы также можете взять их за основу.

Диета от популярной телезвезды Веры Брежневой.

У Веры есть две замечательные дочери, поэтому она, как никто знает толк в послеродовых диетах. При этом артистка негативно относится к диетам из серии «листик салата и ржаной сухарик в неделю».

Секрет стройности Брежневой - сбалансированное и здоровое питание.

1. Категорический отказ от картошки, макарон из белой муки, белого хлеба и прочей выпечки, молочного шоколада и сахара в любом виде. Под запрет попадают так же покупные йогурты, быстрорастворимые кофе и любая готовая еда, куда добавляют сахар.

2.Так как Брежнева любит мясо, теперь она стала есть его только в отваренном виде.

3. Полезным считает употребление бобовых, поэтому на её столе всегда можно увидеть фасоль.

4. Сладости, то есть пироженку Вера позволяет себе съесть раз в месяц, и то после изнурительной тренировки.

5. Так как певица не верит в пятиразовое питание, ест только три раза в день, а в промежутках пьет много воды или свежевыжатого сока.

Постоянно придерживаясь вышеизложенных рекомендаций, вы на всю жизнь сохраните стройность и здоровье своего тела.

ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ

Читайте также

  • Питание до и после тренировок
    Питание до и после тренировок # ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ

    Правильное питание в правильное время после тренировок поможет постоянно восполнять запасы энергии, улучшать производительность, выносливость и эффективно сжигать жиры.

    • 0
    • 2918
  • ​Продукты для похудения живота.
    ​Продукты для похудения живота. # ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ

    Многие регулярно качаю пресс, делают разные упражнения, но, к сожалению, происходит так, что лишние сантиметры в талии не уходят, а иногда даже прибавляются.

    • 0
    • 2478
  • Приготовление протеиновых коктейлей
    Приготовление протеиновых коктейлей # ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ

    Каждому человеку необходимо правильное и здоровое питание

    • 0
    • 2678
0 комментариев /Зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
  • Нет комментариев