Наверх

Восстановление пароля

Введите ваш e-mail и мы вышлем вам новый пароль

Еще не зарегистрировались? Регистрация

Регистрация

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

       

Привет, !
Мы добавили твои фото, имя и фамилию к профилю!
Забыли пароль?

Уже регистрировались? Вход

Вход

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

       

Или войти с помощью своего логина и пароля

Забыли пароль?

Если у вас еще нет аккаунта, вы легко можете
Зарегистрироваться

Женский журнал о красоте и здоровье
Хитрости семейной жизни от Ларисы Гузеевой

Хитрости семейной жизни от Ларисы Гузеевой

klub-krasoti.com
  • 0
  • 3556

Хитрости семейной жизни от Ларисы Гузеевой

Гузеева вот уже больше 6 лет помогает девушкам отыскать безупречного избранника в программе «Давай поженимся» и, наверное, понимает об отношениях все. К ее четким и мудрейшим замечаниям многие прислушиваются. Но иногда они бывают достаточно резкими. В нашем материале Лариса поделилась кое-какими соображениями…

Лариса Гузеева

Жалобы мужчин на фигуру избранницы.

– Пусть он для начала взглянет на себя в зеркало довольно заботливо, сфотографирует себя с различных ракурсов и повесит снимки над кроватью для ежедневного просмотра. На третью страничку паспорта пусть не забывает заглядывать. А в случае если он, например, зациклен на мясе и его количестве, которое носит женщина, то, может, лучше расстаться пока не поздно и найти себе нормального?

Разница в возрасте между партнерами.

– Не понимаю дам, которые отыскивают для себя мужиков намного моложе себя. А для чего вы это проделываете, «бабушка»? Отыщите для себя «дедушку» вашего возраста. Для чего Вам нужен пацан? Поженитесь, а затем начнете его грузить: «Иди трудись, устройся на вторую работу!» У мальчугана пацанская участь. Ему надо обучаться, возводить карьеру, встречаться с юными девочками, обитать собственную жизнь. Вы-то уже наскакались, у вас конечный поезд. Я не видела ни одного удачного брака, где есть разница в возрасте. В случае если бы вы были Ирой Понаровской, имели возможность бы и с юными, и с немолодыми. Но вы же не звезда. Вы – обыкновенная дама, с обыкновенной жизнью.

Гражданский брак.

– Со временем меняется взгляд на жизнь. Сейчас формула «они жили долгое время и беззаботно и умерли в один день» не работает. В данный момент неплохо пожить до брака совместно, приглядеться друг к дружке. Естественно, в случае если ваша избранница не из правоверной или же исламской семьи с внятно установленными общепризнанными понятиями. Нежели сразу пожениться, нарожать детишек, а затем разбежаться? Это скудоумие. Любой человек сам вправе выбирать себе как жить.

Экономия в семье.

– Я не живу в режиме твердой экономии. Но мои малыши выключают воду, когда, например, чистят зубы, когда натирают себя мылом. Я хожу по комнатам и выключаю за всеми свет. Машинку стиральную включаю ближе к вечеру, электроэнергию стоит намного выгоднее чем днем. На работе пью из 1-го пластмассового стакана, который у меня подписан. И, в случае если человек доставит мне воду в ином, я могу его даже уволить. Я считаю, что природу нужно беречь. Я более «зеленая», чем все гринписовцы совместно взятые. И если у вас есть деньги, и вы не из бедной семьи, это не означает, собственно что вы сможете жечь свет и лить воду, не беспокоясь о природе.

Предназначение дам

– Я не считаю, собственно что дама обязана увлекаться лишь только детьми и обстановкой в доме. До поры до времени, может наступить такой момент, когда ваш мужик влюбится в даму увлекательную, у которой грани не завершаются плитой и детской кроватью. Вам будет очень больно и обидно от этого. Осмыслите, мужику, не считая пищи и чистых носков, необходим интересный собеседник. Куда вы денетесь с вашими детьми, без работы? Дама обязана трудиться, в случае если у вас нет задачи упахать супруга и остаться вдовой. Мужику надо помогать, вследствие того собственно что он также человек.

Флирт замужних дам с сослуживцами.

– Для меня это неплохо, так как я кокетничаю с колыбели и не принимаю во внимание. Я пытаюсь нравиться безусловно всем, но это не означает, что я изменяю собственному супругу. Если однажды зайду в съемочный павильон, и ни один мужчина не проводит меня взглядом, мне нужно будет уходить из этой профессии. Мой супруг это осознает. Но я его не стыжу и веду себя достойно.

Нехорошие привычки мужчин.

– Для меня в принципе человек формируется из мелочей. Дико, когда зрелый дядя приходит ночевать без собственной зубной щетки. А воспитывать его уже поздно. Освободиться он от данных маленьких тупых привычек, будут замечены иные. Я бы с данным примиряться не стала. Многие женщины готовы израсходовать силы на то, дабы его отмыть, отстирать, отгладить. Но я бы предпочла мужчину готового. Нет времени и стремления воспитывать его.

Предательсво.

– В жизни всякое случается, бывают и предательства. Измены тяжело перенести. Главное – не сломаться. Делайте выводы, учитесь на ошибках и продолжайте верить в любовь.

Брак с иностранцем.

– Вы сможете поехать за рубеж, но эти браки, как правило, завершаются разводами, дележкой, задачами и слезами. Вы думаете, что это истинная любовь, а не погоня за выгодой и наилучшей жизнью? Мужик подобный корысти для вас не простит. В случае если у вас уже есть малыши, я бы задумывалась о них в первую очередь. Где появился там и понадобился. Я против таких интернациональных браков. Удачные браки с иностранцами большая редкость.

Подарки от супруга

– Мои ощущения к супругу никоим образом не зависят от числа колечек и шуб. Моя к нему любовь не добавляется и не убавляется. Или вы предпочитаете собственного мужчину, или нет. А в случае если для вас необходимы призы в облике вещественных инвестициям в вас, то вы элементарно домашняя путана.

БРАК

Читайте также

0 комментариев /Зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
  • Нет комментариев