Наверх

Восстановление пароля

Введите ваш e-mail и мы вышлем вам новый пароль

Еще не зарегистрировались? Регистрация

Регистрация

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

       

Привет, !
Мы добавили твои фото, имя и фамилию к профилю!
Забыли пароль?

Уже регистрировались? Вход

Вход

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

       

Или войти с помощью своего логина и пароля

Забыли пароль?

Если у вас еще нет аккаунта, вы легко можете
Зарегистрироваться

Женский журнал о красоте и здоровье
Правила повседневного макияжа

Правила повседневного макияжа

klub-krasoti.com
  • 0
  • 3104

Правила повседневного макияжа

1. Тональный крем и пудра: обязательно ли нужно наносить пудру на тональный крем?

Да, если вы хотите обеспечить вашему макияжу стойкость и безупречный вид. Лучше всего подойдет минеральная пудра, так вы получите максимально естественный эффект.

2. Как правильно наносить бронзирующую пудру?

Есть много способов нанесения такой пудры. Если вы хотите создать иллюзию легкого загара, то для этого вам нужно взять широкую кисть и нарисовать бронзирующей пудрой на скулах цифру 3. Начинать первый полукруг нужно от брови до скулы, затем второй полукруг от скулы до линии подбородка. Так же в завершении добавьте немного пудры на середину лба, кончик носа, подбородок.

3. Как правильно использовать консилер?

Консилер нужно наносить поверх тонального крема, до пудры. Чтобы скрыть синяки под глазами, нанесите консилер тончайшим слоем по контуру глазного яблока и растушуйте.

Консилер-хайлайтер со светоотражающими частичками наносится следующим образом: под брови, во внутренние уголки глаз и на верхнюю область скул. Растушевать лучше всего кистью, спонжем или кончиками пальцев. При его нанесении старайтесь не растягивать кожу, движения должны быть нежными. Так же консилер можно нанести на веки, это придаст взгляду свежесть.

4. Как визуально увеличить глаза?

Чтобы визуально увеличить глаза, сделать взгляд выразительным стоит забыть о тёмной подводке нижнего века, воспользуйтесь карандашом или подводкой светлого оттенка, например, бежевого или цвета слоновой кости. Тёмную подводку можно использовать лишь на верхнем веке. Так же в роли ваших союзников выступают светлые тени (матовые, блестящие, перламутровые). Не стоит забывать о стрелках, уделяйте внимание бровям и используйте только объемную тушь.

МАКИЯЖ

Читайте также

0 комментариев /Зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
  • Нет комментариев