Наверх

Восстановление пароля

Введите ваш e-mail и мы вышлем вам новый пароль

Еще не зарегистрировались? Регистрация

Регистрация

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

       

Привет, !
Мы добавили твои фото, имя и фамилию к профилю!
Забыли пароль?

Уже регистрировались? Вход

Вход

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

       

Или войти с помощью своего логина и пароля

Забыли пароль?

Если у вас еще нет аккаунта, вы легко можете
Зарегистрироваться

Женский журнал о красоте и здоровье
​Мама Ольги Бузовой откровенно рассказала о ее разводе с Дмитрием Тарасовым

​Мама Ольги Бузовой откровенно рассказала о ее разводе с Дмитрием Тарасовым

klub-krasoti.com
  • 0
  • 3016

​Мама Ольги Бузовой откровенно рассказала о ее разводе с Дмитрием Тарасовым

Недавно Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов публично выяснили отношения в социальных сетях. Телеведущая открыто заявила, что бывший муж ей изменял, а спортсмен в свою очередь попросил ее «не работать на публику».

Впервые развод Дмитрия и Ольги решила прокомментировать мама Бузовой Ирина Александровна. В интервью Wday.ru женщина рассказала, что решение развестись принял именно Тарасов. «В один „прекрасный“ день мне позвонила Оля и, рыдая, попросила помощи. Я приехала, упаковала вещи, как смогла, и перевезла дочь на съемную квартиру», — поведала мама телеведущей.

Когда у Ольги начались проблемы в отношениях с мужем, Ирина Александровна пыталась ей помочь, но в то же время она понимала, что ничего не выйдет: «Перебрала тогда все возможные варианты. Знаете, из тех, что дают в женских журналах — от „разнообразь сексуальную жизнь“ до „пеки ему по утрам пирожки“. Но прекрасно понимала: если мужчина не любит, то ты хоть ноги ему мой и воду эту пей, ничего не изменится».

По словам Ирины Александровны, ей с самого начала не понравился формат отношений Ольги и Дмитрия. Женщину настораживало, что спортсмен судился со своей бывшей женой, которая родила ему дочь, а потом предложил Бузовой составить брачный контракт. «Тут стало все понятно. Увы, только для меня. Мужчина, зарабатывающий миллионы, берет в жены популярную работающую девушку и заранее оговаривает, что он ей никогда ничего не будет должен. О чем мы говорим? Я дочь предупредила, но услышала в ответ: „Я его люблю, мне его деньги не нужны“».

123... 10

Ирина Александровна рассказала, что Ольга прекрасно ладила с мамой Дмитрия Ольгой Александровной. «Многие праздники отмечали вместе: я, Оля с Димой и его мама. Каждый раз я слышала в мой и Олин адрес слова благодарности и восхищения. Как оказалось, говорилось это все только ради красного словца», — поделилась женщина.

Когда на 30-летие Дмитрий подарил Ольге песню и роскошное кольцо, даже Ирина Александровна поверила, что брак ее дочери будет на всю жизнь, но ошиблась. После развода супругов женщина перестала общаться с семьей Тарасова.

«Ольга наивно полагала, что ее любовь „спасет мир“ и она за „каменной стеной“, а ее супруг отвечает за свои клятвы. А то, что говорить и делать - это разные вещи, для нее стало тяжелым открытием. Страшно не само расставание, а как человек это делает. Тарасов уже дважды расстается не по-человечески со своими женами. Предав

Поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова до сих пор гадают, что стало камнем преткновения в этой некогда идеальной паре, и кто первым принял решение подать на развод.
123... 10

Дмитрий написал, что они с Ольгой не смогли уберечь свои отношения, потому что постоянно выставляли их на всеобщее обозрение.
123... 10

Ольга призналась, что экс-супруг выгнал ее из квартиры.
123... 10

По словам Ольги, их расставанию с мужем поспособствовала его мама.
123... 10

Ольга Бузова оставила сообщение в комментариях к посту.
123... 10

Его новой пассией называют модель Анастасию Костенко. Поговаривают, что она уже живет вместе с Тарасовым.
123... 10

Сейчас Ольга Бузова полностью посвятила себя работе.
123... 10

123... 10

Ведущая стала заниматься музыкой и записывать новые песни.
123... 10

МОДА И ЗВЕЗДЫ

Читайте также

0 комментариев /Зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
  • Нет комментариев