Наверх

Восстановление пароля

Введите ваш e-mail и мы вышлем вам новый пароль

Еще не зарегистрировались? Регистрация

Регистрация

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

       

Привет, !
Мы добавили твои фото, имя и фамилию к профилю!
Забыли пароль?

Уже регистрировались? Вход

Вход

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

       

Или войти с помощью своего логина и пароля

Забыли пароль?

Если у вас еще нет аккаунта, вы легко можете
Зарегистрироваться

Женский журнал о красоте и здоровье
Готовим тело к пляжу: фитнес-инструкция

Готовим тело к пляжу: фитнес-инструкция

klub-krasoti.com
  • 0
  • 3301

Готовим тело к пляжу: фитнес-инструкция

Скоро лето, начинается пора отпусков и пляжного сезона. Что же делать, если вы не в форме? Главное не расстраиваться, и скорее начать наш фитнес курс, который обязательно поможет подтянуть тело, сделать вас сексуальной и стройной.

Итак, первое и главное, с чего нужно начинать это, конечно, физические нагрузки. А так же правильно питаться, при этом диеты мы не рассматриваем. Так как во время любых физических нагрузок и активных упражнениях мы итак расходуем большое количество калорий, поэтому не стоит садиться на строгую диету.

В пищу подойдут белковые продукты, зеленые овощи. Можно делать разные белковые коктейли. А вот от углеводов стоит воздержаться.

Перечислим белковые продукты:

- Варенная куриная грудка;

- Рыба;

- Творог;

- Белок вареных яиц.

Продуктов содержащих белок много, мы выбрали самые простые.

Готовим тело к пляжу: фитнес-инструкция

Что касается тренировок, если вы новичок в этом деле, то начинать нужно с малого.

Лучше сделать меньше подходов, но с правильной техникой.

Рассмотрим самые главные женские проблемы: ягодицы, заднюю поверхность бедра, живот, грудь и руки.

Первым эффективным упражнением для мышц ягодиц и задней поверхностей берда считается приседание. Можно как просто приседать, можно со штангой без веса. Ноги расставлены на ширине таза, спину держим прямо чуть под наклоном, колени не должны выходить за носки. Штангу кладем за плечи и начинаем приседать. Чтобы исключить нагрузку на позвоночник, не прогибайте спину. Выполняйте по 30 приседаний по 3 или 4 подхода. В конце подходов на 15 секунд задержитесь внизу.

Еще очень эффективным упражнением для ягодиц считаются выпады. Такое упражнение лучше выполнять с гантелями примерно по 2 кг каждая. Итак, берем в руки гантели, правой ногой делаем шаг назад, левая нога чуть-чуть согнута и стоит на месте. Руки вдоль туловища. Плавно начинайте опускаться вниз, пока бедро левой ноги не будет параллельно полу. Спину держим ровно. Не допускайте наклонов корпуса вперед. Следите, чтобы колено левой ноги не выходила за носок. Повторяем 15-20 раз по 3 или 4 подхода. Затем меняем ногу. Для большего эффекта, можно при опускании вытягивать руки вперед, заодно можно покачать мышцы рук.

Далее у нас упражнения для плоского животика. Всеми знакомое упражнение ножницы.

Ложитесь на спину, ноги подняты на 90 градусов, руки кладем за голову. Опускайте правую ногу, отрывая лопатки от пола, и пытайтесь достать правым плечом противоположное колено. Повторить 30 раз по 3 или 4 подхода.

Скручивания с опусканием ног, так же считается хорошим упражнением на пресс. Ложитесь на спину, ноги согнуты под углом 90 градусов, голень параллельно полу, при подъёме корпуса нужно выпрямить ноги как можно ниже, и немного задержаться в таком положении. Затем возвращайтесь в исходное положение. Повторите 20 раз по 3 или 4 подхода.

Приводим грудь в порядок. Самыми лучшими упражнениями на грудь являются отжимания от пола. Если вам трудно выполнять отжимания на весу всем телом, можно встать на колени и поднимать корпус за счет мышц груди и рук. Отжимайтесь по 10, 15 раз по 3 или 4 подхода.

Вот такие несложные упражнения и правильное питание помогут вам подтянуть свою фигуру за короткий срок, и вы будете полностью готовы к летнему сезону. Главное не ленитесь, занимайтесь по 4 и даже 5 раз в неделю не меньше часа.

ФИТНЕС

Читайте также

0 комментариев /Зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
  • Нет комментариев